Мне б с тобой улететь...
Да на краешек тёплого моря.
Мне бы душу твою отогреть
после лютой зимы.
Чтобы ты расцвела,
От тепла и от счастья в ладонях.
Чтобы снова в любовь
обоюдно поверели мы.
Я не буду спешить,
Я хочу насладиться всем заново.
Разговорами ночью,
И блеском твоих нежных глаз.
Пусть не будет преград
Нам с тобою от прошлого, старого.
Пусть же новый огонь
Осторожно зажется от нас.
Вот и новый рассвет,
Новый день нам дела все ускорят.
И хочу я услышать
Твой голос средь всей суеты...
Мне б с тобой улететь,
Да на краешек тёплого моря.
Мне бы душу твою отогреть
после лютой зимы.
29.09.24
Свидетельство о публикации №124092902457