Дегустация жизни, каждый год вкус новый...
То с горчинкой привкус, то сироп кленовый.
Я люблю эту жизнь и её разнокусье,
Но не делаю я лишь чуть-чуть перекусье.
Я вкусить её хочу без остатка,
И соленой, и горькой, и, конечно же, сладкой!
Я хочу научиться быть сомелье,
И шикарно прожить, сам себе кутюрье!
Свидетельство о публикации №124092902445