Фантазия

В облачном платье прозрачном
В образе женском прекрасном
С ветром суровым играя
Над океаном седым,

Нет, по волнам не бегущая,
А невесомо летящая,
Краешка пенистых гребнев
Тенью касаясь слегка...

29.09.2024г


Рецензии