Вино из одуванчиков
Лучи свои Солнышко льет...
А где-то заботливый кто-то
В бутылочки их соберет!
Добавит отваров душистых
Цветов, чудодейственных трав
И будет, счастливый, зимою
Вновь летний листать альманах...
И гроз вкус не будет помехой
И дождь не разбавит вино.
Ведь радугой, солнцем и летом
Надежно оно креплено.
03.07.21
Свидетельство о публикации №124092902434