Жизнь отдадим за Родину-мать!

Битву за жизнь Россия ведёт
За родной любимый народ,
Чтобы его не поработили
И земли наши не захватили!

Враги хитры и очень сильны
И сразу бывают они не видны.
Много всего в дело пускают,
Войны с нами они разжигают.

Но замыслы их мы разберём
И всех врагов своих разобьём
Так, чтобы мало не показалось,
Мокрое место только осталось.

И не дадим им надежды питать,
Что смогут они нас завоевать.
Силу покажем русского духа,
Их разгромим до праха и пуха.

Пусть запомнят они навсегда,
Что не настанут те времена,
Когда они смогут нас победить,
Народ России искоренить.

Пусть скажут потомкам своим,
Что дух у русских непобедим,
И сила их настолько сильна,
Что не одолеть её никогда.

Пусть знают про русский народ,
В рабство его никто не возьмёт,
Будет он до конца воевать,
Жизнь отдаст за Родину-мать!

29.09.2024


Рецензии