Кто кому пара
Кто кому пара, кто кому нет...
Что же один-то век проходил,
Если так славно всех рассудил?
Много ведь было, этих, и тех...
Пара, выходит, есть не у всех?
Как же других ты жизни учил?..
Что-то ты явно перемудрил...
Свидетельство о публикации №124092900243