У берега реки грустить

У берега реки грустить.
Где напевает ветер в небесах.
И продолжает синева светить.
А время прожитое на реках холодить.
В красотах и высотах и цветах.
Идти сквозь морось в дождевике.
Сквозь трав шелест.
Искать посевы всходы.
Куда ты счастье вызревать отнёс.
И видеть в роднике.
Давать плоды под небосводом.
Под благоденствие природы.
Холодный ветер бытия.
История забвения цветения.
История книжная твоя.
По смыслу жить веления.


Рецензии