и есть чему

*
"… а без меня
И солнце б утром не вставало…"
ЛеИв.Ошанин/«Песенка моего друга»
~~
там где Буэнос-Айрес инополушарно
вдвойне: за Гринвичем и за экватором
Ла-Платной ширью припадая к Океану
тангует беспокойно активатором
врак бессеребреничества, внучаровничка —
моя давно из Киева кочевница
довольно добрым своевольным ветром, птичка,
Асторженно-Пьяццолльной запредельницей
любовно занесённая туда, где грустно
январским летом жарить новолетия,
где правнуку испанский забивает русский,
а прадед раз в неделю интернетится
и светится пушком над лысиной смешняво,
с покойствием родных гранитов у Невы
сфинксованных простой, пустой но гордой явью,
что не было бы прадеда, то и…
~~____


Рецензии