Поздравление 08. 03
Объятий близких,
Тепла родных
И - в путь неблизкий:
Круговорот любви,
Из года - в год
Своею поступью идет.
И мы идем
И осеняем светом лица,
И светом полнится душа...
Ее зовут... Ответным криком птицы
Мы наполняем небеса.
08.03.21
Свидетельство о публикации №124092902410