Чего желается другому...
Тем паче ненавидеть,
Ведь жизнь у всех,
Для всех - одна
Она умеет бить,
Умеет зорко видеть
Чего желается другому...
-Знай возвращается с лихвой,
что от Души желал иному
Принять придётся головой
Подумать прежде, как дарИмо
И, будет сказано тобой
Не пронесётся слово мимо,
Что призывает, словно в бой
Бой не только же войной,
А и с добром нас ждёт победа
в думах холод не нося, и зной.
Будет радостью сердце согрето!
Свидетельство о публикации №124092902395
Игорь Фёдоров 3 10.10.2024 09:28 Заявить о нарушении
Благодарю за визит и оценку!
Дня удачного Вам! Здоровья, любви и радости!
**************
с Теплом Души и Уважением, Светлана
Светлана Люшенко-Крюкова 2 10.10.2024 10:05 Заявить о нарушении