Поздравление 02. 02
Добр, почетен сердца труд.
Ты несешь в дома и души
Мир, покой, тепло, уют...
Все желанья, все сомненья
Никогда не навредят:
Только свет - души творенье
Освещает все подряд...
Бог разложит все по полкам:
Каждому - свои венцы.
Пусть звенят пока годочков
Колокольца – бубенцы!
02.02.21
Свидетельство о публикации №124092902394