Портрет
"Вам высылаю мой портрет.
Увы, увы, не стал моложе.
Ах, сколько зим, ах, сколько лет!" (Степан Аксёнов)
М-да, до неузнаваемости
меняется один,
другой - в запоминаемости
остался у годин,
лишь взгляд сентиментальнее,
добрее на лице,
улыбка натуральнее
на позднем образце.
Увы, необратимыми
ушедшие лета,
но... как сохранна зимами
душ светлых красота!
29.09.2024 г.
НА ФОТО:
Да почти не изменился...)
Степан Аксёнов образца, примерно, ноября 2012 года, и дюжину лет спустя (сентябрь 2024). Прошу прощения у вдохновителя, публикую без разрешения, но... обе фотки с его страницы, у всех на виду...
Свидетельство о публикации №124092902391