Одноклассница и одноклассник

Одноклассница и одноклассник…

Мне кажется еще вчера
Мы робко в первый класс собрались,
Но как-то быстро распрощались,
В семнадцать лет пришла пора.

Получен школьный аттестат,
Жизнь столько благ нам всем сулила,
Но как недавно это было…
Увы! Уж тридцать лет назад.

Припев:  Одноклассница и одноклассник –
         Нашей встречи случайный был праздник,
         Лёгкий бриз пусть на бренном пути
         В летний зной нам поможет идти.

Теперь не учим теорем,
Не пишем ночью сочинений,
Душа всегда полна сомнений,
Жизнь соткана лишь из проблем.

Под звук чарующих гитар
Мы в светлой грусти искупались,
Безмерно жизнью наслаждались,
Вкусив живительный нектар.
Припев:
                2007 год. Чистополь


Рецензии
Написано талантливо и очень красиво.

Сергей Лутков   29.09.2024 15:31     Заявить о нарушении
спасибо. Сама в шоке! Нашла давно затерянный диск и там песня на мои стихи. написал одноклассник как раз после случайной встречи! 30 лет не виделись. и в одной компании два часа сидели и я его только потом узнала. Сразу стихи и музыка!
Вот так бывает!

Наталья Пасмур   29.09.2024 17:32   Заявить о нарушении