ПРО СЫНА..
На щеках, конечно же, - щетина.
Но глаза по -доброму горят.
Взрослый представительный мужчина.
.
Я робею,глядя на него,
Даже если это - просто фото !
Не понять мне только одного:
Почему так сердце щемит что-то ?
.
Сын ! Любимый. Первенец родной !
Как ты вырос ! Возмужал, однако !
И прижаться хочется щекой
К твоему плечу. И не заплакать.
.
Жизнь рассудит каждого из нас.
Твоё детство было не из лёгких.
Хулиганил.Шёл из класса в класс.
Не давал вить из себя - верёвки.
.
Я молилась о твоей душе.
О твоих друзьях и увлеченьях.
И могу сказать теперь уже:
СлОжны были наши отношенья .
.
Может, я любви недодала ?
Может, я любила больше - дочку ?
Сын ! Прости ! Такие вот дела.
Эта боль давно мне сердце точит..
.
У тебя прекрасная семья !
Верная жена ! и три сыночка !
Добивался сам всего - всегда.
И Господь с тобой.Я знаю. Точка.
.
И хотя сейчас вы далеко,
И нам неизвестна дата встречи,-
Я держусь. Я слышу голос твой.
Кажется, - ты рядом. Недалече.
.
.. Ах , как внуков хочется обнять !
Но сейчас я точно - не об этом.
День Рожденья ! Дата ! 35. !
Поздравляем, сын ! И шлём приветы.
.
Слава Богу, Рома,- за тебя !
И за Любочку твою. И за детишек !
Стих примите этот от меня.
У вас славная чудесная семья !
Пусть Господь хранит твоих парнишек !
18. 09. 2024.
Роману Бондаренко на 35 - летие..
Москва- Щербинка - Остафьево.
Свидетельство о публикации №124092902372