О красоте, спасающей Мир

Как я предполагала6 не только Иисус Христос является монадой, подчинённой Яхве, но и Аллах, то есть, система старшинства в Небе соблюдается достаточно четко.

Заявления Израиля о зачистке неугодных Богу арабов, исповедующих неправильный ислам, не могут уже никого удивить. Порядок есть порядок.

Вызывает сожаление, что потребовалось убить дочь Хасана Насралы - Зейнаб. Мне отчего-то всегда жаль дочерей людей, неугодных Небу. Знал ли отец девушки, давая новорожденной имя Зейнаб ("украшение отца"), что обрекает её на жертву в своё имя?
Никому не поверю, что дочь погибла по чистой случайности. Еще со времен начала изучения вопроса с принесением в жертву девочек, я поняла как точно работает бесструктурное управление Богов.

Почему-то девочек все авраамические религии просто сдают на откуп. На фоне отцов о них вообще мало что известно.


P.S.
Alexander Tarasov, 15 лет назад
Профи
6-ом году лунной хиджры, дом Али и Фатимы (Мир им! ) озарился светом рождения непорочной дочери.

Зейнаб - имя, которое избрал для нее Пророк ислама (да благословит Аллах его и его семейство) .

"Зейнаб" означает "украшение отца". И это имя свидетельствует о высоком и ценном месте, которое Зейнаб занимала в глазах своего дорогого отца Али (мир ей) . Мы поздравляем всех мусульман и вас, дорогие друзья, с благословенным днем рождения ее светлости Зейнаб (мир ей) !

Зейнаб (мир ей) начала свою жизнь в среде, которая представляла собой очаг совершенства и счастья.


Рецензии