Созвездие любви...
Всю ночь, смотря на фонари,
Проезжали холодные автомобили,
И собака шла сонненькая...
Сидела не одна, со звездочетом,
До этого он мне показывал звезды,
Я не видела такие еще позы,
Смотрит на меня, с рельефным торсом.
Это было созвездие любви,
А вон там, вдалеке, созвездие...
Я его остановлю, поцелую в губы,
Не умничай, просто со мной сиди.
Часто приходит, уснуть не может,
Влюбился, просто рядом посижу,
Ему не сидится, я прямо скажу,
Давай звезды откроем, предложит...
Под утро он уйдет, снова вернется,
Не могу говорит, люблю, ты нужна,
Ты мое солнце, а ночью ты моя луна.
Сидит рядом, кофе угощается...
Свидетельство о публикации №124092902353