Наше тело это инструмент, которым надо уметь польз

Наше тело это инструмент, которым надо уметь пользоваться.
Новое время внесёт трансмутацию и трансформацию в наши тела.
Органы многих людей настолько загрязнены остатками животного белка,
табака, алкоголя, отсюда повышенная смертность человека,
даже в молодом возрасте.


Рецензии