Не дружить с головой

Хорошо, если мозг и мысль
Меж собою живут в согласии
Мысль вполне обретает смысл
После штурма многообразия

Но поспорить можно сейчас
И у некоторых Вымиратов
К голове прикрепили фугас
Сей заряд выдает в них приматов

Воевать с российской триадой
Надо полностью быть безумным
Даже если считать бравадой
Так планета станет безлюдной

Достучаться до них невозможно
Мозга нет, остались инстинкты
Угодить сатрапам несложно
Поддержи гегемона вердикты

Подстрекают к открытой войне
Прокси как-то для них маловато
Ну, получат за это вдвойне
Что - то стало нам тесновато

Вымират, вымирай один
Не тащи за собой всю планету
Мысль твоя - тебе господин
Претворится в реальность, в ракету

Гегемона лизнуть несложно
От него зависит бюджет
Он и базы тебе непреложно
По границам воткнет и привет

Для ракеты- ты первая очередь
Ты угроза, сосед ты близкий
Авангард Вымират разворочает
Отомстит за все обелиски

Вы занизили страха порог
Отморозиться нужен допинг
Не с кем там вести диалог
И угроза вовсе не троллинг


Рецензии