866. Когда не нужен старый человек...

Когда не нужен старый человек
от слова, что совсем не нужен-
вниманием его, как ране, не дарят
и круг интересов станет уже...!

Нет интереса - жизни нет!
Одно пустое есть пространство!
Нет желанья видеть свет,
стремиться к лучшему убранству...

Без дела своего слабеет человек,
теряя к жизни интерес!
Не хочет более тянуть свой век -
ждет обреченно вызова небес...

PS

Настрой тоскливый есть таков,
что неприятен он для людей!
Сменить его на позитив готов
живущий каждый и поскорей!


Рецензии