Ты меня радуешь
Как ты умудряешься быть со мной повсюду!
В мыслях, в сердце, в праздниках , даже в серых буднях!
Как меня ты радуешь и волнуешь чудно!
Ты преображаешься с каждой нашей встречей!
Мило улыбаешься , согреваешь вечер!
Мне с тобой так сладостно в буднях быть и праздниках!
Ты меня касаешься словом , сердцем, радостью!
Свидетельство о публикации №124092902312