песенка о дружбе
что-то - можно,
что-то - в прошлом.
Начинаешь чуять кожей,
выть и выпить - не поможет.
Сложно быть для всех хорошим,
раз уж ты не вышел рожей;
любят не тебя, а грОши?
Всё бывает. Это - тоже.
Плюнули в упор, но - мимо:
кто-то прикрывает спину.
Войн в матроске, дай мне силы:
скоро все мы станем злыми.
Плюс поломан, вышел минус.
Если я смирюсь - я двинусь...
Где-то в сумке был полтинник,
сунул руку - одни дыры.
А была б в носке заначка -
я б для ближних что-то значил.
Ах, какая незадача!
Брось-ка два рубля в стаканчик?
Или лучше сразу пачку,
чтоб и я стал побогаче.
Жаль, не ставят на раздачу
просто так: мир, дружбу, жвачку.
Свидетельство о публикации №124092900230