Рисунок на стекле

Рисунок на стекле
Появится однажды.
Рисунок на стекле -
Морозная печать.
Рисунок на стекле...
Как будто и не важно,
Рисунок на стекле,
Но глаз не оторвать.

Рисунок на стекле -
Привет зимы трескучей.
Рисунок на стекле -
Серебряный узор.
Рисунок на стекле
Как арабеск созвучий.
Рисунок на стекле -
Гитарный перебор.

Рисунок на стекле
Заменит снег бумажный
Рисунок на стекле -
Обыкновенный лед.
Рисунок на стекле
Недолог и однажды
Рисунок на стекле
Дыхание сотрет.

Рисунок на стекле -
Воспоминанье детства.
Рисунок на стекле,
Растаять не спеши.
Рисунок на стекле,
Дай вдоволь наглядеться.
Рисунок на стекле -
Строка моей души...

29 сентября 2024 г.


Рецензии