Ищи Её

Ищи Её. Не угасай
Средь тьмы безлюдной, в стылой ночи.
Ищи любовь, не отпускай,
Пройдя чрез терни многоточий.

Ищи в безмолвии ветрОв.
Коснись души далёкой взглядом.
Ищи средь множества миров,
Остаться чтоб навеки рядом.

И средь безумия разлук
Услышишь в нотах совершенных
Сердец горячих перестук,
Звучащих в музыке Вселенной.

Ищи её, — когда найдешь,
В заветный час подскажет сердце,
Что только Ею ты живёшь.
Откроется ко звёздам дверца.

Ищи в веках! Не угасай
Средь тьмы безлюдной, в стылой ночи.
Найдя, — храни, не отпускай,
Пройдя чрез терни многоточий.

29.09.2024 г.


Рецензии