Надавлю! И тонкий грифель сломан...
И – пиши, чем хочешь свой сонет,
В синеве, привычно невесомой,
Растворяя краски – тьму и свет.
День уже прошёл наполовину,
Ночь уже наполовину здесь;
И пора отрезать пуповину
Сумеркам… Дорожной пыли взвесь?
Это – жизнь моя!.. Ценна? Едва ли,
Если дни и ночи пронеслись,
Этак налегая на педали,
Да ещё по склону – круто, вниз!
Оглянулся. Никого не видно.
Только пыль несётся кувырком,
И пустого воздуха обида,
Что со мной едва ли был знаком…
13.01.2014г.
Свидетельство о публикации №124092902273