Волшебный сон
Яркий, красочный, цветной.
Будто снова я родился,
Будто снова я – живой.
И вокруг – родные люди,
Всё спокойно, без войны.
Рядом нет разбитых судеб,
Искалеченной весны.
Улыбаются друг другу,
Ходят в гости иногда.
Смотрят прямо, без испуга,
И приветливы всегда.
Дарят просто, без сомнений
Теплоту своей души.
Нет тревоги, нет волнений –
Эх, картинки хороши!
Но печаль играет скрипка,
И набата слышен звон.
Просыпаюсь я с улыбкой,
Жаль, что это только сон…
2024
Свидетельство о публикации №124092902266