191. Свои стихи

Мне иногда хватает полчаса,
Чтоб написать своё стихотворенье,
Когда я слышу музы голоса
Мне нужен лишь блокнот и настроенье.

В жару пишу, в метель и под дождём
Пишу в пути, пишу везде, повсюду
Бывает так, что даже за рулём –
Такого вам советовать не буду.

Всё, что на сердце, всё готов сказать!
Пишу про радость я, про неудачу.
Особенно, где про отца и мать...
Свои стихи, читая, часто плачу.

Александр Парфенов
29.09.2024 год.


Рецензии