Ты не бойся, возьми его руку...

Ты не бойся,возьми его руку,
И тогда ты увидишь рассвет,
С замирающим сердцем ты убьёшь свою скуку,
Белокурый появится свет.

Он возьмёт тебя,тихо закружит,
Посреди необъятных дорог,
Пусть ветром холодным,пусть снегом завьюжит,
И любовь принесёт на порог.

Пропадёт твоё одиночество,
Яркий свет вспыхнет в грустных глазах,
Дрожь на теле твоём обесточится,
И растает в любимых руках.

Ты почувствуешь рядом мужчину,
Что мечтала и очень ждала,
О каком рисовала картины,
И хотела влюбиться всегда.

И неважно ведь он существует,
Он рядом и ночью и днём,
Вот рука его,радость дарует,
Лишь подумаешь только о нём.


Рецензии