Махровая осень
Махровой осени добреющий ковёр.
А рощами, лесами и садами,
Её бушует красками костёр.
Притихли как-то реки и озёра,
Всё реже рябью, их играет гладь.
Как будто загрустили, зная скоро,
Клин журавлиный будут провожать.
Ну а за ним, его печальным криком,
И образом растаявшим в дали,
Непогрешимым, белоснежным ликом,
Холодный сон дотронется земли.
Свидетельство о публикации №124092902245