***

***
Окно надеждой невзначайной -
Открыто в ночь, где куришь ты.
О сколько в дыме том печали.-
Табак искуренный летит...
Окно особенного свойства –
Не закрываться никогда.
На мир, словно, иконой смотрит,
А там – молитва и мольба....
Прошу, чуточек задержитесь,
Не уходите со двора.
И на икону помолитесь,
Где свет лампады до утра...


Рецензии