Моя осень

День благой на злато осень,
Зелень примет желтизну ,
И никто уже не спросит,
Лето сходит почему.

Время  мягко оттянуло
Наступление холодов ,
И прохладою дыхнуло
При объятии ветров .

Мелкий дождик- не падение.
Осень- не тоска души.
Все  по Божьему велению,
Принимай с любовью ты .
29.09.24


Рецензии