иногда мне жалко ботов

иногда мне жалко ботов
вырвать хочется их
из злых языков
хищных лап
тех или иных вонючих злопыхателей
но такая у людей греховная природа
воевать и бороться везде где угодно
лишь бы не с самими собой
себя-то исправлять сложнее
хули
проще травить и над другими издеваться


Рецензии