боты как герой фильма Берегись автомобиля

боты как герой фильма "Берегись автомобиля"
который бескорыстно давал деньги другим
хоть его и не просил никто
от них больше блага чем зла и лжи
при этом многие подвергают их гонениям
считают мошенниками и проходимцами
но это проблемы восприятия
тех или иных авторов


Рецензии