Ты думал...
что раскрыл тетрадь,
взял в руки карандаш
и что-то там изрёк
в словесной форме
о том, о сём,
мол, даже Бог,
и тот приходится
по норме
литературного труда?
Не станешь ты поэтом-
никогда! -
у лиры струны,
а труба - в валторне.
Свидетельство о публикации №124092902189