Мне истина Всевышнего по нраву!
1
Коран наполнен мудрыми словами,
Что очищают душу от тоски,
Ведь Бог Всевышний постоянно с нами,
И Речь Его всегда полна любви.
2
История миров записана пером,
По воле Бога, посланною свыше,
И каждый раб судьбою наделен,
И ничего в ней больше не запишешь.
3
Господь творит историю по праву,
А мы должны Ему лишь угождать,
А те, кому Всевышний не по нраву,
Должны лишь на себя любимого пенять.
4
Цени все данные Творцом моменты,
Лишь истину Всевышнего любя,
Не продавай ее легко за центы,
Ведь так ты продаешь всего себя.
5
Мне истина Всевышнего по нраву,
Она мне не дает в грехи упасть,
Я говорю: Хвала Творцу и слава!
Лишь только так я в рай могу попасть.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------
Сказал Всевышний Аллах:
«Уверуйте в то, что Я ниспослал в подтверждение того, что есть у вас, и
не становитесь первыми, кто отказался уверовать в это. Не продавайте Мои
знамения за ничтожную цену и Меня одного бойтесь.
Не облекайте истину в ложь и не скрывайте истину, тогда как вы знаете ее».
(Коран 2:41-42)
Свидетельство о публикации №124092902169