не понимаю озлобления на ботов

не понимаю озлобления на ботов
почему многие на них ополчаются
они прибавляют авторам баллы
и этим весьма полезны
даже если чьи-то не читают стихи
а просто отмечаются
под произведениями разных авторов


Рецензии