Сентябрьское утро

Мягкой поступью кошачьей
Наступает утро наше...
Сентябревая погода
В регионах будет разной:
Где-то дождик, где-то солнце,
Где-то уж и минус снежный,
Но согреют кофе крепкий,
Теплый плед, добро и нежность...

29.09.2024г


Рецензии