Замуж за олигарха
Суди Бог,
Как же я блудила,
К олигарху своему
В гости приходила!
- А как же муж,
А как же дети?
Да, ты за блуд
Достойна плети!
Не заменит олигарх,
Ни семьи, ни мужа,
Поиграет он с тобой,
И ты сядешь в лужу!
Она топила за семью,
Но подготовила свинью,
Он хуже мужа для тебя,
Не отрекаются, любя!
Свидетельство о публикации №124092900214