Незаконченный пейзаж
Краски сохнут на палитре.
Живопись ведь не рутина,
Как и ноты на пюпитре.
Да, художник на холсте
Чувства ярко изливал,
Всё, что было на душе,
Смело кистью рисовал.
Он давно влюбился в осень,
В золотой её наряд,
И в загадочную просинь,
И в кружащий листопад.
От картин его тепло,
Красота всегда чарует.
Чувство к осени светло,
Душу ведь она волнует.
Незаконченный пейзаж
Всё ж останется в задумках,
Ведь ушёл художник наш,
Утонув в сплошных недугах.
На фото незаконченная картина
художника А. Б. Бурченко
Свидетельство о публикации №124092902111