В борьбе с самим собой

В борьбе наш дух растёт
В борьбе с самим собой
Мы побеждаем гнёт
Нам посланный судьбой

Судьбой, что сами мы
Сплетали в тех в веках
Когда в объятьях тьмы
Втоптали душу в прах

А после прозревали
И прах с души своей
Мы с болью соскребали
И молвили - Пролей

Пролей с небес Владыка
В сердца наши огни
Темнее нету лика
Душ наших, но Взгляни

Взгляни хотя бы раз
Нет силы, истомились
Спаси Владыка нас
Во тьме поработились

И молния сверкала
И тьму сжигал огонь
И небо восклицало
Отныне, тьму не тронь

И не ищи услады
Пороки обходи
Ждут в Космосе громады
По звёдному пути

Ступай, так дух растёт
Но гибнет в искушеньях
Мы одалеем гнёт
В страданьях и лишеньях

Нам посланных судьбой
Когда в объятьях тьмы
В борьбе с самим собой
Вновь побеждаем мы!!!


Рецензии