Шекспировы страсти или неудачный служебный роман..
В порыве гнева надрываясь,
Кричала мне во след,
В своем величии пытаясь,
Пролить мне свет.
Как будто я обязан.
Мы связаны работой,
И повода здесь нет,
Да и отеческой заботой,
Все это только бред.
Простите мне.
Ты в гневе так прекрасна,
Что я заискивать готов,
Но ты орешь поверь напрасно,
Я понимаю все без слов.
Молодость не вечна.
И ты пройдешь рубеж,
Пытаясь не сдаваться,
Я тоже молод был и свеж,
Не стоит волноваться.
Святая ты наивность.
Тебя обманут и не раз,
Непотопляемость она условна,
И тот кто близок вдруг подчас,
Обманет. Ты сама виновна.
Живи и здравствуй.
Ну где теперь твой фаворит?
Ты снова в поиске свободном?
На те же грабли, в тот же миг,
Лишь был бы он в костюме модном.
сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124092902087