Бальзам души

О чем вздыхают, так печально.
Родные с детства мне места?
Качаясь на ветру деревья,
Прощаясь с нами иногда

Все понимают, навсегда.
Уходит время, смех и радость.
Пустеют улицы едва,
Прощальный взгляд, идёт слеза.

Как дождь тропинку размывает,
Так капля соли по щекам
Стирает грань ушедшего, былого.
Ты помнишь все, забыть нельзя,

На сердце выбита любовь.
Скучаешь, ждёшь, когда же вновь
Увидишь край родной.
Но время мчит неумолимо.

Растягивая путь домой
И кажется дороги нет.
Забыта, стёрта словно сон,
Лишь память маленькие пазлы

Все шлёт тебе бальзам души.
Сидишь и думаешь, печально.
Как было раньше, помню все,
Увы вернутся не дано.


Рецензии