Свадьба. Начало

Уже смеркалось.
И всем икалось.
Гуляла свадьба -
эх, ма, держись!
По-русски пела
Мария Калас,
за злую долю,
за нашу жизнь.

Сваты уснули,
ах, ночь в июле,
быстрее пули,
который час?
Столы ломились
и все напились,
натанцевались,
ну, в самый раз!

Невеста в белом -
такое дело,
была когда-то
ещё чиста.
Жених поддатый,
пятьсот на брата,
Лицо с ухмылкой,
эх, красота!

Лицо с ухмылкой,
в руке бутылка.
Вставайте гости,
ещё глотнём!
Со страстью пылкой,
с ножом и вилкой,
с Марией Калас,
эх, щас споём!


29.09.2024г.


Рецензии