Царём царей Отец Его назвал
Он создал этот мир и правит этим миром!
И все цари, диктаторы, кумиры
Пред Ним – ничто! – как в Слове Бог сказал.
Они исчезнут все – настанет час
И власти никакой уже не будет!
Останется лишь Бог, Который их осудит
И от суда избавит только нас!
Нас, тех, кому Он веру подарил!
Нас, тех, кого избрал Он от начала!
Нас тех, для кого Слово жизнью стало
И для кого Он небеса открыл!
Свидетельство о публикации №124092902016