Отголоски Радости...

   


             От всей Души благодарю Вас , Дорогие мои Читатели ...
             Всех Благ в Душе желаю ...............................





Блаженна Радость ... улыбайся ...
Блестящей Звёздочкой внутри ...
Зови Душою ... Ясным Сердцем ...
Зорицей светлою ... в Тебе ...


Красива Радость ... улыбайся ...
Зажги улыбкой ... Стук  Сердец ...
Прости обидчицу ... не прячься ...
И пожелай Любви ... скорей ...


Желанна Радость ... Улыбайся ...
Душой и Духом - Близнецы ...
Живая Радость ... улыбайся ...
В Любви Душевной ... Счастьем Быть ...



Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии