Как бобёр войной попёр

"От бобра – не жди добра!" –
Заявил нам Туск вчера.

*
Снова визги, в чём здесь дело?
Слушать байки надоело –
Снова пшеки удивили,
Ну, чудилы, насмешили.

Мол, бобры, напав на Польшу, –
И не меньше, и не больше –
Все изгрызли ей плотины,
И Россия в том причиной.

Их ведь русские всучили,
Значит, ген в мозги внедрили,
Дальше – фас! И в Польше разом
Расплодились, как зараза.

Эти мерзкие созданья,
По кремлёвскому заданью,
Сгрызли всё в одно мгновенье,
Враз устроив наводненья.

Ой, прикольно, ох, потеха,
А бобрам-то – не до смеха –
Бить бобров умеет каждый
Енто было не однажды.

Ай да ляхи, ох, умора!
Сколько чуши, сколько сора...
Впрочем, нам неинтересно
Слышать дурь их повсеместно...

28.09.2024
                Владимир Рейслер


Рецензии
Действительно, ой, прикольно! Насмешили, отлично написано, с юмором и поэтично!

Илья Давыдов   23.10.2024 23:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Илья за тёплый отзыв! Да уж, ляхи в своём репертуаре. Извините, не смог сразу ответить.
С уважением,

Владимир Рейслер   26.10.2024 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.