В Вифлеемскую ночь Он спустился с небес
Чтоб начать на земле искупленья процесс,
Чтобы план, что задуман в начале времён,
Своевременно начат был и завершён!
От яслей до крещенья прошло тридцать лет.
В тридцать лет Он покинул родной Назарет,
Проповедуя Слово, творя чудеса,
Возвещая: Приблизились к вам небеса!
И вершины земного служенья Его
Четырёх этих дней, нет важней ничего!
Ради этого Он и спустился с небес,
Ради этого умер и снова воскрес!
Чтоб грехи человечества взять на Себя,
Вознеся их на крест, грешных нас возлюбя…
Чтоб любой человек, кто поверит в Христа,
Был прощён без суда через чудо креста!
Свидетельство о публикации №124092901998