Разверну свою гармонь

  Разверну свою гармонь,
  Золотые планочки.
  Я сегодня свою милку
  Провожал с гуляночки.

  Ах, гармонь, моя гармонь -
  Расскажи родимая,
  Про любовь мою затронь
  Струны Души милая.

  Шли мы лесом, шли рекой,
  Шли мы по тропиночке.
  Целовал я губы милой,
  Своей ягодиночке.

  Разверну свою гармонь,
  Разверну тальяночку.
  Говорят любовь - зараза.
  Любил её четыре раза.


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   29.09.2024 18:05     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю, с теплом.

Надежда Мелехова   29.09.2024 20:39   Заявить о нарушении