Волны, звёзды и Чёрное море...

Волны, звёзды и Чёрное море,
Мы гуляем вдвоём под луной.
Поцелуи с привкусом соли
И вечерний, спокойный прибой.

Я с тобой расцветаю цветами,
В сердце жарко горит огонёк.
И в мечтах своих смелых порхаю,
Как беспечный ночной мотылёк.

День с тобой -
    словно вечность земная,
Ночь с тобой -
    словно радужный сон.
Я люблю, и с тобой обретаю
Счастье, радость, любовь и покой.

В море бросить монетку,
               вернуться
В этот райский Эдем, дивный сад...
Я хочу, засыпая с тобой
              не проснуться,
Я люблю, и слова мои в небо летят.

Я люблю, мне с тобой
     так тепло и надёжно,
О, продлись обладания миг!
Я люблю, ты открыл мне
           возможность
Полной грудью дышать и творить.

Верю я, что мы встретимся снова,
Минул год, мы вдвоём, ты любим...
Я люблю тебя - только три слова,
В них спрессованна вся моя жизнь.




      29 сентября 2024 года


Рецензии
Счастливые стихи пишет счастливая женщина!
Небольшая разлука только развувает огонь любви,
а вот дальше надо решать что-то более стабильное.

Желаю всего самого доброго, Настенька!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   29.09.2024 16:32     Заявить о нарушении
Ирина, добрый день, моя дорогая!
Спасибо за тёплые слова, за то, что вы у меня есть!

С благодарностью, Настасья Чупрова

Настасья Чупрова   30.09.2024 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.