Видение
Взошёл на трон великий князь
Одна земля на две орбиты
Восстановилась с духом связь
К земле летят с небес архонты
Кровавый дым стоит столбом
Святая казнь ликуют толпы
Звучит последний колокольный звон ...
Свидетельство о публикации №124092900197