Все лучшее сбудется

И все, конечно, сбудется,
Что суждено, получится.
Энергия добра во мне,
Моя душа сейчас в тепле.

И новое, и светлое
И самое заветное
Из мыслей воплотится вновь,
Во мне живёт твоя любовь.


Рецензии